• МЕТАМОРФОЗЫ •
Сет, созданный в четыре руки — Маттео Лаи и Эмануэле Поллини, — объединяет более 25 лет опыта, страсти и кулинарных исследований. В их меню, посвящённом артишоку — культовому и вневременному продукту, — пересекаются три эпохи итальянской кухни: то, как её готовили 20 и 10 лет назад, и сегодня.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
бренд-шефы Маттео Лаи и Эмануэле Поллини
• Артишок alla giudia с фондю из пармезана
• Паста капеллетти с сыром и крем-супом из артишоков
• Зобная железа с соте из артишоков
★ 5,500₽
Osteria Osso — ресторан аутентичной итальянской кухни от бренд-шефов Эмануэле Поллини и Маттео Лаи. Общая родина и воспоминания о семейных застольях, матерях, готовящих с любовью, и трудолюбии отцов объединило двух шефов на одной кухне. В основе меню — самобытная простота севера Италии с деликатным креативом и инновациями. Барная карта от Константина Диденко и Максима Горелика — путеводитель по Италии, отображающий достопримечательности, дух и традиции страны. В винной карте преимущественно Италия: Пьемонт, Тоскана, Сицилия и Этна. Интерьер создан архитектурным бюро NB-Studio Натальи Белоноговой. Дизайн вдохновлен эстетикой северной Италии: модернизм 60-х годов и стиль mid-century modern в современном прочтении.
8 (495) 189-88-69
Вс-Чт 12:00-00:00
Пт-Сб 12:00-02:00
osso.lucky-group.rest