Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Osso

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Сет, созданный в четыре руки — Маттео Лаи и Эмануэле Поллини, — объединяет более 25 лет опыта, страсти и кулинарных исследований. В их меню, посвящённом артишоку — культовому и вневременному продукту, — пересекаются три эпохи итальянской кухни: то, как её готовили 20 и 10 лет назад, и сегодня.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шефы Маттео Лаи и Эмануэле Поллини

    • Артишок alla giudia с фондю из пармезана
    • Паста капеллетти с сыром и крем-супом из артишоков
    • Зобная железа с соте из артишоков


    5,500₽
СЕТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ ЗА СУТКИ

Osteria Osso — ресторан аутентичной итальянской кухни от бренд-шефов Эмануэле Поллини и Маттео Лаи. Общая родина и воспоминания о семейных застольях, матерях, готовящих с любовью, и трудолюбии отцов объединило двух шефов на одной кухне. В основе меню — самобытная простота севера Италии с деликатным креативом и инновациями. Барная карта от Константина Диденко и Максима Горелика — путеводитель по Италии, отображающий достопримечательности, дух и традиции страны. В винной карте преимущественно Италия: Пьемонт, Тоскана, Сицилия и Этна. Интерьер создан архитектурным бюро NB-Studio Натальи Белоноговой. Дизайн вдохновлен эстетикой северной Италии: модернизм 60-х годов и стиль mid-century modern в современном прочтении.

8 (495) 189-88-69

Вс-Чт 12:00-00:00

Пт-Сб 12:00-02:00

osso.lucky-group.rest

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.