Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Чайка Ресторан-Яхта

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Бренд-шеф Доменико Филиппоне показывает физическую трансформацию продукта — каштана. В каждом блюде, от холодной закуски до десерта, он меняет форму, вкус и роль: от нежного крема до хрустящей текстуры, превращаясь в символ осени и метафору гастрономических метаморфоз.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Доменико Филиппоне

     • Тартар из оленины с каштаном и черным трюфелем
     • Тортелли с мясом дичи и кремом из каштана
     • Филе оленины с брусничным соусом и пюре из каштана и айвы
     • Профитроли с соленой карамелью и каштаном

    ★ 5,000₽

Быстроходная яхта - «Чайка» в любой момент готова отправиться в плавание. Шеф-повар итальянец Доменико Филиппоне.  Доменико работал в ресторане Гуальтьеро Маркези, которого считают создателем современной итальянской кухни. Авторские блюда в лучших традициях средиземноморской кухни.

Краснопресненская набережная 12 А 
+7 (495) 777-87-88

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.