ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МГФ – ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД НА «СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
Алексей Гуров отлично помнит праздничные блюда своего детства – селедку с картошкой, уху, голубцы, домашнее «мороженое» из ягод со сгущенкой. А ведь это действительно так вкусно! Особенно если голубцы – с крабом, в духе морской кухни ресторана «Муссон».
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Мурманская селедка с картошкой и бородинскими сухариками
• Карельская сливочная уха калакейтто с форелью
• Голубцы. Из савойской капусты. С крабом
• «Мороженое» из ледяных ягод и кедровых орешков со сгущенкой
2,900₽ -
Блюдо на компанию
Камбала в соусе с белым вином, тимьяном, каперсами, вонголе и помидорками черри
1,900₽ -
Martini Fiero & Tonic
700₽
О ресторане