Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Муссон

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Нарочито взяв самый обыденный продукт — морковь, Алексей Гуров работает с ним вдумчиво и уважительно, выявляя то пикантность и даже упругую брутальность, то шелковистую нежность, которая оттеняет своей деликатной сладостью в разных блюдах

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Алексей Гуров

    • Винегрет 2.0 из подкопченных корнеплодов с филе капелина 
    • Стейк из тыквы-баттернат с морковно-имбирным кремом и камчатским крабом 
    • Омуль на гриле с разноцветной морковью с фермы «Филиппов хутор», брюссельской капустой и морковной аджикой

     
    ★ 3,300₽
  2. Конкурсное блюдо «Новая Классика»

    • Полента на кокосовом растительном напитке Planto с ежевикой, ежевичным соусом и камчатским крабом

    ★ 1,490₽
  3. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • Десерт «Гуровская каша» на сливках Петмол с малиной, миндалем, фундуком и пеканом

    ​​​​​​​★ 880₽

О ресторане

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.