Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Муссон

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МГФ – ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД НА «СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

Алексей Гуров отлично помнит праздничные блюда своего детства – селедку с картошкой, уху, голубцы, домашнее «мороженое» из ягод со сгущенкой. А ведь это действительно так вкусно! Особенно если голубцы – с крабом, в духе морской кухни ресторана «Муссон».

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    • Мурманская селедка с картошкой и бородинскими сухариками
    • Карельская сливочная уха калакейтто с форелью 
    • Голубцы. Из савойской капусты. С крабом
    • «Мороженое» из ледяных ягод и кедровых орешков со сгущенкой 

    2,900₽
  2. Блюдо на компанию
    Камбала в соусе с белым вином, тимьяном, каперсами, вонголе и помидорками черри
    1,900₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    700₽

О ресторане

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.