• МЕТАМОРФОЗЫ •
Нарочито взяв самый обыденный продукт — морковь, Алексей Гуров работает с ним вдумчиво и уважительно, выявляя то пикантность и даже упругую брутальность, то шелковистую нежность, которая оттеняет своей деликатной сладостью в разных блюдах
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Алексей Гуров
• Винегрет 2.0 из подкопченных корнеплодов с филе капелина
• Стейк из тыквы-баттернат с морковно-имбирным кремом и камчатским крабом
• Омуль на гриле с разноцветной морковью с фермы «Филиппов хутор», брюссельской капустой и морковной аджикой
★ 3,300₽ -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Полента на кокосовом растительном напитке Planto с ежевикой, ежевичным соусом и камчатским крабом
★ 1,490₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Десерт «Гуровская каша» на сливках Петмол с малиной, миндалем, фундуком и пеканом
★ 880₽
О ресторане