• МЕТАМОРФОЗЫ •
Шеф-повар «Сирены» Алексей Горевой сохраняет преемственность вкусов, формировавших московскую гастрономию с начала 1990-х. Его меню — дань классике и уважение к истории ресторана, где на протяжении 33 лет поколения гостей собираются за столом, чтобы разделить важные моменты.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Алексей Горевой
• Салат «Нисуаз» с тунцом
• Тигровые креветки, обжаренные с чесноком и петрушкой
• Филе трески под томатным соусом Al Pomodoro
• Десерт «Наполеон»
★ 5,000₽
О ресторане
Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. В ресторане два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы, второй, известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда - еще одно направление, где «Сирена» стала пионером. В меню - все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и тюрбо на ледяной витрине, живых крабов и омаров в аквариумах, до отборных устриц, которые доставляют самолетом из Франции. На кухне - команда поваров, которая превращает дары моря в пленительные деликатесы, используя лучшие традиции европейской, русской и азиатской кухонь. Так было и будет. Ведь постоянство - признак мастерства. А сочетание «мастерство + качественные морепродукты» рождает то, что ценится искушенной столичной публикой уже более 30 лет.
Большая Спасская ул., 15
+7 (495) 608-14-12