Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Шеф-повар «Сирены» Алексей Горевой сохраняет преемственность вкусов, формировавших московскую гастрономию с начала 1990-х. Его меню — дань классике и уважение к истории ресторана, где на протяжении 33 лет поколения гостей собираются за столом, чтобы разделить важные моменты.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Алексей Горевой

    • Салат «Нисуаз» с тунцом
    • Тигровые креветки, обжаренные с чесноком и петрушкой
    • Филе трески под томатным соусом Al Pomodoro
    • Десерт «Наполеон»

    5,000₽

О ресторане

Sirena – первый ресторан Аркадия Новикова. В ресторане два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы, второй, известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда - еще одно направление, где «Сирена» стала пионером. В меню - все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и тюрбо на ледяной витрине, живых крабов и омаров в аквариумах, до отборных устриц, которые доставляют самолетом из Франции. На кухне - команда поваров, которая превращает дары моря в пленительные деликатесы, используя лучшие традиции европейской, русской и азиатской кухонь. Так было и будет. Ведь постоянство - признак мастерства. А сочетание «мастерство + качественные морепродукты» рождает то, что ценится искушенной столичной публикой уже более 30 лет.

Большая Спасская ул., 15
+7 (495) 608-14-12

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.