• МЕТАМОРФОЗЫ •
Концепт-шеф Михаил Чагай придумал для фестиваля несколько блюд, объединенных идеей пути, который постепенно меняет автора, обогащает опытом и позволяет появиться блюдам, основанным на традиционных рецептах, но с тонкими штрихами, которые может привнести только настоящий мастер.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
концепт-шеф Михаил Чагай
• Тартар из говядины на рисовой вафле
• Тамагояки с угрем
• Стейк из тунца, грибы и соус понзу
• Кукурузный пирог с заварным кремом
★ 5,000₽
-
Фото дегустационного сета
[➕] -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Палтус и сливочный мисо.
В блюде использованы кокосовый растительный напиток Planto
★ 1,490₽ -
Фото конкурсного блюда «Новая Классика»
[➕] -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Японский рисовый пудинг и соус митараси.
В десерте использованы сливки Петмол
★ 550₽ -
Фото конкурсного блюда «Алхимия Текстур»
[➕]
Новая глава идзакаи самураев с Бронной переносит нас в следующую локацию: Петровку 20/1. Здесь появляется дополнительный смысл в истории, который можно уловить из дескриптора бренда — Emperor.
Дизайн разработан студией ESENINS. Небольшое помещение насыщено деталями, отсылающими к дворцу императора Японии. Обилие натурального камня, в том числе шестиметровая стойка шефа, возглавляющая открытую кухню, задаёт высокую планку для блюд ресторана. Ручная роспись потолка и стен с тайными «смыслами», спрятанными от посторонних глаз, а также антикварный шкаф 1930-х годов полностью погружают вас в магию пространства, побуждая изучить каждый сантиметр этого места.
Петровка, 20/1
Понедельник - воскресенье
11:00 - 00:00