• МЕТАМОРФОЗЫ •
Сет ресторана Mela отражает идею «путь алхимика» – физическую трансформацию продукта, доведённую до идеала. Главный герой – томат, который проходит четыре стадии преображения.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
бренд-шеф Сергей Кондаков
• Ньокки с томатным гелем и кремом из бурраты
• Осьминог с томатной пеной и чоризо
• Ферментированные томаты с анчоусами и каперсами
• Томатный сорбет с базиликовым крамблом
★ 5,000₽
О ресторане
Ресторан на Патриарших прудах вдохновлён эстетикой современной миланской квартиры. Здесь приватная и стильная атмосфера сочетается с итальянской гастрономией: винный шкаф у входа, камерный бар на нижнем уровне, кухня от бренд-шефа Сергея Кондакова предлагает гостям несколько видов пасты, пиццу из дровяной печи и RAW-бар. Особый акцент сделан на яблочных десертах и напитках, что отсылает к названию ресторана и задаёт лёгкий ритуал начала вечера.