Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Mela

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Сет ресторана Mela отражает идею «путь алхимика» – физическую трансформацию продукта, доведённую до идеала. Главный герой – томат, который проходит четыре стадии преображения.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Сергей Кондаков

    • Ньокки с томатным гелем и кремом из бурраты
    • Осьминог с томатной пеной и чоризо
    • Ферментированные томаты с анчоусами и каперсами
    •  Томатный сорбет с базиликовым крамблом


    ★ 5,000₽

О ресторане

Ресторан на Патриарших прудах вдохновлён эстетикой современной миланской квартиры. Здесь приватная и стильная атмосфера сочетается с итальянской гастрономией: винный шкаф у входа, камерный бар на нижнем уровне, кухня от бренд-шефа Сергея Кондакова предлагает гостям несколько видов пасты, пиццу из дровяной печи и RAW-бар. Особый акцент сделан на яблочных десертах и напитках, что отсылает к названию ресторана и  задаёт лёгкий ритуал начала вечера.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.