Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Le carré

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Эрик Ле Прово в Москве с 1991 года. За эти 34 года его рестораны эволюционировали вместе с ресторанным рынком от авангарда до классики. Перед вами наглядное воплощение эволюции французской кухни в Москве.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Эрик Ле Право

    •  Форель гравлакс с красной икрой, Le Carré Blanc 2003
    •  Велюте из каштанов с белыми грибами, Bistrot Le Provos 2018
    •  Черноморская кефаль с рататуем, Le carré 2020
    •  Крем-карамель, 1992


    ★ 5,000₽

О ресторане

Французский ресторан и кондитерская, где безупречно владеющий французскими техниками и рецептами Эрик Ле Прово создает невероятно вкусную еду на базе привычных русских продуктов. Эрик ле Прово — французский шеф-повар и ресторатор, который живет и работает в России с начала 90-х годов. Его луковый суп и тартар за 30 лет успело попробовать и по-настоящему полюбить не одно поколение москвичей.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.