• МЕТАМОРФОЗЫ •
Эрик Ле Прово в Москве с 1991 года. За эти 34 года его рестораны эволюционировали вместе с ресторанным рынком от авангарда до классики. Перед вами наглядное воплощение эволюции французской кухни в Москве.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Эрик Ле Право
• Форель гравлакс с красной икрой, Le Carré Blanc 2003
• Велюте из каштанов с белыми грибами, Bistrot Le Provos 2018
• Черноморская кефаль с рататуем, Le carré 2020
• Крем-карамель, 1992
★ 5,000₽
О ресторане
Французский ресторан и кондитерская, где безупречно владеющий французскими техниками и рецептами Эрик Ле Прово создает невероятно вкусную еду на базе привычных русских продуктов. Эрик ле Прово — французский шеф-повар и ресторатор, который живет и работает в России с начала 90-х годов. Его луковый суп и тартар за 30 лет успело попробовать и по-настоящему полюбить не одно поколение москвичей.