• МЕТАМОРФОЗЫ •
Фуа-гра — как самостоятельный образчик французской высокой кухни и база для эксперимента главная тема сета шеф-повара Евгения Уткина в необистро Geraldine. Главный деликатес Франции имеет разное звучание и грани вкуса в каждом из трех курсов сета, тем любопытнее сравнить и насладиться каждым.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Евгений Уткин
• Крем-брюле из фуа-гра с грушевым шатне
• Фуа-гра, томленная в овощном демигласе, с гречневой бриошью
• Шатобриан с белыми грибами и пеной из фуа-гра
★ 5,000₽
О ресторане
Необистро от Александра Раппопорта
«Жеральдин» предлагает комфортную еду на каждый день для самой широкой аудитории: идеальные базовые ингредиенты и давно забытые старинные традиционные техники для гурманов, которым не нужны компромиссы в общепите, так для салата Нисуаз используют нежнейший классический конфит из тунца, для любознательных фудис неожиданные сочетания продуктов, рецептов, текстур: салат Цезарь готовят из кейла, а пиццу из индийской лепешки роти. Еда в «Жеральдин» стремится к тому, чтобы быть идеальной, но всегда слегка иронична по отношению к себе самой. Здесь ждут соседей с Остоженки на завтрак, студентов – на быстрый обед, бизнесменов – на важные переговоры, влюбленных – на романтические свидания, друзей – на будничные ужины и праздничные застолья.
«Жеральдин» - это не только гастрономия, но и изысканная винотека. В ней представлена продукция исключительно французских виноделов - как признанных метров, так и модных, набирающих популярность производителей. В меню и известные классические хиты, и современные тренды - биодинамические и органические вина. Для любителей есть несколько оранжевых позиций. Если французское вино не вызывает острого удивления, то значительно необычнее смотрится то, что и в барной карте исключительно французские напитки, причем, не только коньяки, кальвадосы и арманьяки, но и джин, и виски, и ром.
Остоженка, 27 корпус 2
+7 (495) 695-12-02