• МЕТАМОРФОЗЫ •
В рамках Юбилейного Московского гастрономического фестиваля, шеф-повар ресторана Grand Cru Давид Эммерле представляет PÉPITE – ТРИ ОБЛИКА ВЫСОКОЙ КУХНИ: КРАБ И ФУА-ГРА.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Давид Эммерле
КРАБ И ФУА-ГРА
• Со щучьей икрой и тыквенной меренгой
• С карамелизированным инжиром, луком конфи и ремуладом
• С вонтоном с пюре из тыквы и маскарпоне
• С тыквенным соусом и желе из клюквы
★ 3,950₽
Рекомендованное сопровождение
Champagne, France
NW Blanc de Blancs Brut Charles Heidsieck (150 мл)
★ 3,200₽ -
Фото дегустационного сета
[➕]
О ресторане
1* Michelin
Культовый винный бар и винотека на Патриарших
Ресторан Grand Cru – это настоящая «библиотека вина», где каждый образец доступен на пробу. Более 1000 позиций вин, профессиональная экспертиза кавистов и отсутствие ресторанной наценки – заслуживают «Двух бокалов» от эталонной премии Wine Spectator!
В мае 2021 года кухню винного бара, открытого компанией Simple, возглавил новый бренд-шеф Давид Эммерле. За его плечами более 30 лет работы в гастрономических проектах в разных уголках мира, но столичной публике он знаком по ресторану авторской кухни Cristal Room Baccarat.
Теперь в меню оригинальная интерпретация французской гастрономии, а выбор вина более чем хорош; самые интересные, по мнению специалистов Simple, образцы заряжены в эноматики, и можно попробовать все, а не одну бутылку. Если вы хотите быть на передовой гастрономического мира, однозначно не стоит пропускать ни одного проводимого здесь эногастрономического ужина и дегустационного меню.