Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Китайская грамота

• МЕТАМОРФОЗЫ •

В основе сета — рыба как главный символ китайского стола. Вокруг нее выстроена вся композиция: морепродукты, зелень, легкие акценты, а финальный десерт-талисман завершает трапезу обещанием удачи. Это история о щедрости моря и традиции, которая каждый год приносит обновление и благополучие.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Чжан Сяньчэн

    • Острая бамия с устричным соусом и соевым донгу 
    • Салат с морепродуктами и пряным чили
    • Чой-сум в остром соусе 
    • Золотой сибас в сладком соусе
    • «Манэки-нэко»


    ★ 5,000₽
  2. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • «Манэки-нэко» 
    Десерт на основе сливок Петмол


    ★ 550₽

Стильный и современный ресторан кантонской кухни с оригинальной коктейльной картой. Самый титулованный проект холдинга «Рестораны Раппопорта», открывшийся в феврале 2014 года. Китайская кухня без серьезных адаптаций с оригинальным и стильным интерьером, так полюбилась гостям и критикам, что ресторан быстро собрал внушительную коллекцию профессиональных наград: выбор «Афиши» «Лучшее в Москве», лучший ресторан Menu.ru в номинации «Меню года» 4, гран-при Московского гастрономического фестиваля, премия Time Out Москва в номинации «Лучшая мини-сеть». Именно за эту концепцию автор идеи и владелец Александр Раппопорт в 2014 году был удостоен звания «Ресторатор года» по версии журнала «GQ Russia».

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.