• МЕТАМОРФОЗЫ •
В основе сета — рыба как главный символ китайского стола. Вокруг нее выстроена вся композиция: морепродукты, зелень, легкие акценты, а финальный десерт-талисман завершает трапезу обещанием удачи. Это история о щедрости моря и традиции, которая каждый год приносит обновление и благополучие.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Чжан Сяньчэн
• Острая бамия с устричным соусом и соевым донгу
• Салат с морепродуктами и пряным чили
• Чой-сум в остром соусе
• Золотой сибас в сладком соусе
• «Манэки-нэко»
★ 5,000₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• «Манэки-нэко»
Десерт на основе сливок Петмол
★ 550₽
Стильный и современный ресторан кантонской кухни с оригинальной коктейльной картой. Самый титулованный проект холдинга «Рестораны Раппопорта», открывшийся в феврале 2014 года. Китайская кухня без серьезных адаптаций с оригинальным и стильным интерьером, так полюбилась гостям и критикам, что ресторан быстро собрал внушительную коллекцию профессиональных наград: выбор «Афиши» «Лучшее в Москве», лучший ресторан Menu.ru в номинации «Меню года» 4, гран-при Московского гастрономического фестиваля, премия Time Out Москва в номинации «Лучшая мини-сеть». Именно за эту концепцию автор идеи и владелец Александр Раппопорт в 2014 году был удостоен звания «Ресторатор года» по версии журнала «GQ Russia».