• МЕТАМОРФОЗЫ •
В центре сета — пшеница, первый одомашненный человеком злак. Сет исследуее ее метаморфозы: в каждом блюде — новая техника работы со злаком, доказывающая его многогранность. Вкус подчеркивают домашние уксусы и соусы из квашеных фруктов.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Константин Нецветаев
• Карпаччо из сибаса, нектарин, уксус Пало Санто
• Ризотто из сквашенной пшеницы, вонголе, белые грибы
• Ньокки алла Романа, рибай, абрикосовый соус
• Шоколадный баскский чизкейк, оливковое масло, черносмородиновый
кисель
★ 5,000₽ -
Фото дегустационного сета
[➕] -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Яблочная пицца-пай, растительный напиток Planto, миндаль
★ 700₽ -
Фото конкурсного блюда «Новая Классика»
[➕] -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Мороженое из фенхеля с оливковым маслом, сливки Petmol, копченая груша, базиликовый чипс
★ 1,100₽ -
Фото конкурсного блюда «Алхимия Текстур»
[➕]
О ресторане
Ресторан Quadrum предлагает гостям блюда традиционной и современной итальянской кухни. Уникальное расположение ресторана предоставляет возможность провести время в сердце столицы, наслаждаясь видом на Кремль, Манежную площадь и Государственный исторический музей. В Quadrum вы можете попробовать восхитительные коктейли и насладиться ассортиментом винной карты, а также провести ужин вдали от посторонних глаз и городской суеты в приватной комнате, отделенной от основного зала винными витринами.
Охотный Ряд, 2
+7 (499) 277-7230