• МЕТАМОРФОЗЫ •
В своём сете шеф Егор Макаров — победитель конкурса на звание лучшего молодого шеф-повара России «Серебряный Треугольник— представляет оммаж своему кулинарному пути и философии осознанного потребления. Через призму разных культур и техник приготовления он раскрывает многогранность мраморной говядины
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
бренд-шеф Егор Макаров
• Тартар из говяжьей вырезки с нори
• Карпаччо из рибая с васаби
• Окономияки с ростбифом, тонато и трюфелем
• Стриплойн «Россини» с трюфельным консоме
★ 6,500₽
-
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Велюте из топинамбура с миндальным растительным напитком Planto и тартаром из спаржи
★ 950₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Корзинка из слоеного теста с кремом из сметаны и сливок Петмол и карамели
★ 800₽
О ресторане
Большой ресторан на 5-м этаже ЦУМ. Дизайн сделала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного уже бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов. Кухня открытая, и там хозяйничает бренд-шеф Егор Макаров . В меню — все, что должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости. Заказывать можно практически все, хоть тартар из говядины, слегка актуализированный добавлением хариссы, хоть карпаччо из цветной капусты с трюфелем, хоть даже и пельмени.
Buro TSUM обладатель главной ресторанной награды премии "Лавровый Лист", в номинации "Лучший ресторан"