Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

В своём сете шеф Егор Макаров — победитель конкурса на звание лучшего молодого шеф-повара России «Серебряный Треугольник— представляет оммаж своему кулинарному пути и философии осознанного потребления. Через призму разных культур и техник приготовления он раскрывает многогранность мраморной говядины

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Егор Макаров 

    • Тартар из говяжьей  вырезки с нори  
    • Карпаччо из рибая с васаби  
    • ⁠Окономияки с ростбифом, тонато и трюфелем  
    •⁠ Стриплойн «Россини» с трюфельным консоме

     
    ★ 6,500₽
     
  2. Конкурсное блюдо «Новая Классика»

    • Велюте из топинамбура с миндальным растительным напитком Planto и тартаром из спаржи

    ★ 950₽
  3. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    Корзинка из слоеного теста с кремом из сметаны и сливок Петмол и карамели

    ★ 800₽

О ресторане

Большой ресторан на 5-м этаже ЦУМ. Дизайн сделала Наталья Белоногова, и он неожиданно ориентирован скорее в сторону французского бистро, чем привычного уже бетонного завода: светлый, теплый, с зеркалами 1950-х годов. Кухня открытая, и там хозяйничает бренд-шеф Егор Макаров . В меню — все, что должно быть в ресторане, претендующем на светскость; никакой концептуальной строгости. Заказывать можно практически все, хоть тартар из говядины, слегка актуализированный добавлением хариссы, хоть карпаччо из цветной капусты с трюфелем, хоть даже и пельмени.  

Buro TSUM обладатель главной ресторанной награды премии "Лавровый Лист", в номинации "Лучший ресторан"

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.