Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Личная история шефа, рассказанная через вкус. 24 года изучения продуктов и культуры России воплотились в сете, где традиции встречаются со смелыми идеями. Это ответ на вопрос: что будет, если любопытство повара столкнется с богатством русской кухни?

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Мирко Дзаго

    • ЗАЛИВНОЙ 
    краб, ароматные травы
    • ОСЬМИНОГ
    лук, пепел, перец, анчоус
    • ДОКТОР СТРОГАНОВ
    говядина, грибы, укроп
    • ТОРТЕЛЛО
    ягненок, чернослив, специи
    • КОТЛЕТА
    курица, корнеплоды, сметана, картофель
    • РУССКИЕ ГОРКИ
    кедровый орех, сгущенка, шишки, еловый побег 


    ★ 7,000₽
  2. Фото дегустационного сета
    [➕]

О ресторане

Новый fine-dining ресторан Аркадия Новикова на втором этаже современного особняка, на перекрестке Малой и Большой Бронных, над рестораном Аист. Балом правит один лучших столичных шефов – итальянец Мирко Дзаго.

Малая Бронная улица, 8
+7 (499) 940-7040

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.