Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

На создание меню шеф-повара Игоря Шурупова вдохновили воспоминания с итальянского ужина. Именно в тот вечер шеф-повар Accenti открыл для себя совершенно новые продукты и вкусы. Это были пармская ветчина, мортаделла, артишоки и трюфель.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    • Карпаччо из артишоков / Carpaccio di carciofi
    • Пармская ветчина с инжиром / Prosciutto crudo e fichi
    • Пицца с мортаделлой и фисташками / Pizza con mortadella e pistachio
    • Ризотто с трюфелем / Risotto al tartufo
    • Аффогато / Affogato

    3,900₽

     
  2. Блюдо на компанию
    Антипасто Мисто / Antipasto Misto
    3,300₽
     
  3. Martini Fiero & Tonic
    700₽

О ресторане

С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней и интернациональными спец меню. 

С открытия ресторана совладельцем и главным идеологом выступает Игорь Шурупов. Игорь также самостоятельно развивает кухню и бар.

Отныне во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из установленной во время ремонта печи, а также авторские эксперименты. Непременно стоит попробовать тартар из лосося с ананасом, имбирем и апельсином, крем-суп из тыквы с морепродуктами, каннеллони со шпинатом, грушей и горгонзолой, пиццу «Вителло Тоннато», каре ягненка с ягодным соусом и медовое парфе с фундуком и карамельным соусом.

Помимо стильно выложенной мозаикой дровяной печи, в Accenti появились серьезная винотека – в нижнем зале, интерактивный бар с интересной коктейльной картой – в основном пространстве, лавка фермерских продуктов и собственной кулинарии – на входе. В отдельном зале на первом этаже (16 посадочных мест) действует меню блюд на компанию.

Ресторан Accenti – обладатель ГРАН-ПРИ Московского Гастрономического Фестиваля

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.