«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
На создание меню шеф-повара Игоря Шурупова вдохновили воспоминания с итальянского ужина. Именно в тот вечер шеф-повар Accenti открыл для себя совершенно новые продукты и вкусы. Это были пармская ветчина, мортаделла, артишоки и трюфель.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Карпаччо из артишоков / Carpaccio di carciofi
• Пармская ветчина с инжиром / Prosciutto crudo e fichi
• Пицца с мортаделлой и фисташками / Pizza con mortadella e pistachio
• Ризотто с трюфелем / Risotto al tartufo
• Аффогато / Affogato
3,900₽
-
Блюдо на компанию
Антипасто Мисто / Antipasto Misto
3,300₽
-
Martini Fiero & Tonic
700₽
О ресторане
С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней и интернациональными спец меню.
С открытия ресторана совладельцем и главным идеологом выступает Игорь Шурупов. Игорь также самостоятельно развивает кухню и бар.
Отныне во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из установленной во время ремонта печи, а также авторские эксперименты. Непременно стоит попробовать тартар из лосося с ананасом, имбирем и апельсином, крем-суп из тыквы с морепродуктами, каннеллони со шпинатом, грушей и горгонзолой, пиццу «Вителло Тоннато», каре ягненка с ягодным соусом и медовое парфе с фундуком и карамельным соусом.
Помимо стильно выложенной мозаикой дровяной печи, в Accenti появились серьезная винотека – в нижнем зале, интерактивный бар с интересной коктейльной картой – в основном пространстве, лавка фермерских продуктов и собственной кулинарии – на входе. В отдельном зале на первом этаже (16 посадочных мест) действует меню блюд на компанию.
Ресторан Accenti – обладатель ГРАН-ПРИ Московского Гастрономического Фестиваля