Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Для русского человека еда — больше, чем утоление голода: это память, традиция и праздник. В этом сете каждый вкус обращается к внутреннему опыту, а конкурсные овощные десерты напоминают о земле и урожае, доказывая, что русская кухня, живя внутри нас, сохраняет глубину и обретает новое звучание.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Максим Тарусин 

    • Печень трески с сельдереем
    • Пожарская Котлета - 64
    • Черная кулебяка с форелью и сливочно икорным соусом 
    • Полет СССР


    ★ 5,000₽
  2. Конкурс «Алхимия Текстур». Дуэт десертов

    •  Томат

    ★ 950₽

    •  Кукуруза

    ★ 950₽

О ресторане

Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон. Представьте себе ужин в котором одновременно будет азербайджанский плов сабза-говурма с бараниной, жульен из камчатских крабов, борщ полтавский с гусем и мочеными яблоками и все это в компании кыстыбая с картошкой.

Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «dr. Живаго», где впервые за долгие годы, была реанимирована советская кухня, и сделано это с настоящей гордостью. Творческий путь Максима включает в себя и работу в легендарном ресторане «Яръ» в отеле «Советский», и стажировки в Китае, США и Франции, а также победы во многих престижных профессиональных состязаниях.

В интерьере воплощены мысли человека 60-х годов о наших днях, а за окном – зеленая, зеленая трава уникального ландшафта парка «зарядье» и панорамный вид на кремль и васильевский спуск.

Учитывая непростую логистику парка «Зарядье», оказаться в ресторане «Восход» совсем не сложно. В парке работает парковка, лифт из которой ведет прямо в ресторан, где гостей встречают фирменные девушки в форме работниц космодрома

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.