Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ

Шеф-повар Bijou Сергей Воронцов в сете решил охватить максимальное количество эпох и стилей и показать, что каким бы разным направлениям мы все не отдавали предпочтение - всегда можем найти что-то общее, и это общее - прекрасно исполненная еда

  1. Крем-суп биск с морепродуктами
    Яндекс.Музыка: Mozart: Le nozze di Figaro, K. 492: Sinfonia
  2. Телячий язык с отсылкой к вителло тоннато
    Яндекс.Музыка: Dalida, Alain Delon — Parole parole
  3. Маринованное яйцо с щучей икрой и копченой сметаной
    Яндекс.Музыка: Stromae — Défiler
  4. Шоколадный маффин на тёмном эле с ягодной начинкой
    Яндекс.Музыка: Misfits — Witch Hunt

Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки.
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, гужеры с рийетом из лосося и с крем-сыром и тимьяном, крем-брюле и эклеры. В выходные можно попасть на диджей-сеты и потанцевать, а также в Bijou часто проходят различные тематические мероприятия.

Кухню возглавил шеф-повар Сергей Воронцов («Петров и Васечка», Bijou). Бар - Павел Филитов(«Юность», Mitzva bar, Sage, Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.