«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
Идея фестиваля показалась нам очень ностальгической и по-осеннему тёплой. Именно поэтому шеф Сергей Воронцов решил узнать у всех из команды про блюда, которые ассоциируются у них с семьей и семейным обедом.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Тот самый тост со шпротами
• Домашние щи с копчёными рёбрышками
• Голубец с соусом из перцев рамиро и кедровыми орешками
• Шарлотка с солёной карамелью
3,900₽ -
Блюдо на компанию (на 2—4 персоны)
Голубцы с соусом из перцев рамиро
2,800₽ -
Martini Fiero & Tonic
780₽
Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки.
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, гужеры с рийетом из лосося и с крем-сыром и тимьяном, крем-брюле и эклеры. В Bijou часто проходят различные тематические мероприятия.
Кухню возглавил шеф-повар Сергей Воронцов («Петров и Васечка», Bijou). Бар - Игорь Кокоулин («Дом Культур», Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.