• МЕТАМОРФОЗЫ •
Бренд-шеф Джузеппе Дави объединяет традиции Италии и Японии, играет со вкусами и текстурами и зацикливает сет-меню в концепции гастрономического уробороса. Еще один сюрприз: Джузеппе создал авангардный тирамису с абсолютно неожиданными сочетаниями для индивидуального конкурса «Алхимия текстур».
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
бренд-шеф Джузеппе Дави
• Дуэт из морского гребешка с понзу и копченой солью и морского ежа с черной икрой и соусом из маракуйи
• Равиоли alla carbonara
• Черная треска с картофельным пармантье и соусом путтанеска
• Запеченное говяжье ребро с овощным демигласом и сезонной тыквой
• Сорбет юдзу с помело, гелем из тархуна и зеленым базиликом
★ 7,500₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Тирамису с кремом на сливках Петмол
★ 650₽
О ресторане
Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающих панорам делает «BUONO» одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы. Создатели расположили большинство посадочных мест вдоль огромных панорамных окон на крытой террасе, утопающей в зелени. Развлекательная программа включает в себя гастрономические вечера, живую музыку и мероприятия для всей семьи. Концепция кухни – итальянская классика и разнообразная карта вин.
Ресторан расположен на 29-м этаже Radisson Royal Hotel.
В течение октября у гостей итальянского ресторана BUONO, есть возможность попробовать дегустационный сет МГФ. Бонусом к нему прилагаются потрясающие панорамные виды осенней столицы в золоте листвы.