Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Рыба Мечты

• МЕТАМОРФОЗЫ •

«В основе сет-меню — блюда, которые у многих прочно ассоциируются с праздником и домашним застольем. Каждое из них мы последовательно переосмыслили: не потеряв сути, передали знакомый вкус через другие уровни работы с продуктом и текстурами», — шеф-повар Александр Селезнев.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Александр Селезнев

    • Крабовый салат: версия 2.0
    • Рассольник
    • Панна-котта из краба с черной икрой и мисо-карамелью


    4,200₽
     

О Ресторане:

"Огромный и респектабельный рыбный ресторан, расположенный на цокольном этаже здания XIX века «Товарищества Петра Смирнова» на тихой и никем не хоженой Садовнической улице в районе «Новокузнецкой». В основе меню дальневосточная рыба: дикий лосось, палтус, нерка, чавыча и многочисленные моллюски", - "Афиша-рестораны".

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.