• МЕТАМОРФОЗЫ •
«В основе сет-меню — блюда, которые у многих прочно ассоциируются с праздником и домашним застольем. Каждое из них мы последовательно переосмыслили: не потеряв сути, передали знакомый вкус через другие уровни работы с продуктом и текстурами», — шеф-повар Александр Селезнев.
- 
                                                                                                            ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
 шеф-повар Александр Селезнев
 
 • Крабовый салат: версия 2.0
 • Рассольник
 • Панна-котта из краба с черной икрой и мисо-карамелью
 
 ★ 4,200₽
 
О Ресторане:
"Огромный и респектабельный рыбный ресторан, расположенный на цокольном этаже здания XIX века «Товарищества Петра Смирнова» на тихой и никем не хоженой Садовнической улице в районе «Новокузнецкой». В основе меню дальневосточная рыба: дикий лосось, палтус, нерка, чавыча и многочисленные моллюски", - "Афиша-рестораны".
 
                     
                             
                             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                    