Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Dr.Живаго

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Артем Мухин, вице-чемпион конкурса на звание лучшего молодого шеф-повара России «Серебряный Треугольник», представляет свой взгляд на осень. Солируют грибы. Словно ДНК осеннего леса, они соединяют знакомые вкусы с высокой кухней. В основе каждого блюда — самые ценные и деликатесные продукты сезона

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Артем Мухин

    • Икра из белых грибов с пате из фуа-гра
    • Цыпленок с ореховым соусом на основе растительного напитка • Planto, черникой и черными лисичками
    • Профитроли шоколадные с трюфелем


    ★ 3,900₽
  2. Конкурсное блюдо «Новая Классика»

    • Цыпленок с ореховым соусом на основе растительного напитка Planto, черникой и черными лисичками 

    ★ 1,600₽
  3. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • Чизкейк с сыром из топленого молока и свежим инжиром

    800₽

О ресторане

Идеальный ресторан для исторического центра города: месторасположение через дорогу от Кремля, на углу Моховой и Тверской улиц, современная русская кухня, правильный дизайн, на фоне которого только выигрывают уникальный вид из окна и блюда в тарелках, и при этом – невысокие цены в меню.

 

Повара на кухне придерживаются главных гастрономических принципов локальности и сезонности, мастерски используют современные методы приготовления и самые сложные поварские техники, с легкостью перекраивают традиционные рецепты, предлагая гостям оригинальные «твисты» – современные версии блюд русской и советской кухни.

Дизайнеры украсили ресторан работами советских художников XXвека: Малевича, Петрова-Водкина, Дейнеки, Самохвалова. Картины, мозаика на потолке, статуи и статуэтки с легкой иронией расставляют на основном белоснежном парадном фоне яркие цветовые акценты. Дальний камерный зал, наоборот, похож на палехскую шкатулку, вот только на черных лаковых стенах несутся вперед красные кавалеристы, а на золотом потолке светится рубиновая звезда

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.