• МЕТАМОРФОЗЫ •
Отталкиваясь от классической французской кухни, шеф открывает ее заново. Через локальные продукты, современные техники и дерзкие сочетания он создает новый гастрономический код для искушенных гурманов.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Дмитрий Кишов
• Амюз-буш: паштет из фуа-гра, инжир, кедровый орех
• Яйцо под трюфельным майо, соте из белых грибов и спаржи
• Пармантье с томленой щекой, камамбер
• Наварен из ягненка, соте из овощей, крем из сельдерея
★ 4,500₽
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ С ВИННЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ
• Domaine de la Croix Saint-Jacques , Crémant de Bourgogne Extra Brut Blanc de Blancs (75 мл)
• Chardonnay Musicienne Cotes du Jura (75 мл)
• Coq'licot Saumur Rouge (75 мл)
★ 6,500₽ -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Тыквенный крем-суп с креветками на кокосовом растительном напикте Planto
★ 1,100₽ -
Фото дегустационного сета
[➕] -
Фото конкурсного блюда
[➕]
О ресторане
Гастробар Blush на Сретенке — это сочетание впечатляющей винной карты и авторской кухни по весьма демократичным ценам.
В меню — многообразие закусок из локальных продуктов с необычными сочетаниями инетривиальной подачей. Винная карта открывает огромные возможности выбора: здесь собрано более 250 винных позиций, в том числе по бокалам. Ценовая политика бара остается неизменной уже на протяжении более пяти лет: чем выше изначальная стоимость вина, тем меньше на него наценка.
Команда BLUSH стремится развивать и поддерживать интерес к российскому виноделию – почтикаждый месяц здесь проходят дегустации как с известными виноделами, так и с энтузиастами новой волны. Также гастробар организовывает ужины-коллаборации с разными винными деятелями России и тематические бранчи. Такие мероприятия привлекают неравнодушную публику – тех, кто следит за гастрономической жизнью в стране и новыми трендами.
BLUSH занимает высокие позиции в профильных рейтингах и отмечен многими престижными премиями, среди которых – Wine Spectator Award of Excellence и Russian Wine Awards , а также стал обладателем гранд-при Московского Гастрономического Фестиваля.