«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
На создание меню шеф-повара Сергея Демина вдохновили воспоминания из детства. В сете шеф собрал блюда из продуктов, известных каждому опытному туристу, и добавил в них эстетики и шарма.
-
• Бутерброд с тамбовским окороком и пармезаном
• Печеный картофель с чёрной икрой и сметаной
• Мусс из фуа-гра с гематогеном
• Томлёные хвосты бычка с походной кашей
• Конфета из облепихи / Мармелад из морошки
• Костровая уха из трёх видов рыб
3,900₽ -
Блюдо на компанию
Костровая уха из трёх видов рыб
1,900₽ -
Martini Fiero & Tonic
700₽
О ресторане
Гастробар Blush на Сретенке — это сочетание впечатляющей винной карты и авторской кухни по весьма демократичным ценам.
В меню — многообразие закусок из локальных продуктов с необычными сочетаниями инетривиальной подачей. Винная карта открывает огромные возможности выбора: здесь собрано более 250 винных позиций, в том числе по бокалам. Ценовая политика бара остается неизменной уже на протяжении более пяти лет: чем выше изначальная стоимость вина, тем меньше на него наценка.
Команда BLUSH стремится развивать и поддерживать интерес к российскому виноделию – почтикаждый месяц здесь проходят дегустации как с известными виноделами, так и с энтузиастами новой волны. Также гастробар организовывает ужины-коллаборации с разными винными деятелями России и тематические бранчи. Такие мероприятия привлекают неравнодушную публику – тех, кто следит за гастрономической жизнью в стране и новыми трендами.
BLUSH занимает высокие позиции в профильных рейтингах и отмечен многими престижными премиями, среди которых – Wine Spectator Award of Excellence и Russian Wine Awards , а также стал обладателем гранд-при Московского Гастрономического Фестиваля.