Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

В сете шеф решил взглянуть на традиционные итальянские блюда и продукты по-другому. Так, татаки из гребешка с соусом из сельдерея он превратил в желток и белок, а равиоло стал баклажаном пармиджиано. Десерт канноли из Сицилии — небольшая игра с фантазией гостя и при этом дань традициям юга Италии

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Кармине Альфьери

    • Татаки из гребешка с соусом из сельдерея
    • Равиоло с баклажаном пармиджана
    • Канноли сицилиани


    ★  5,000₽

     
  2. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
    • Лаймовый мусс на основе сливок Петмол с огурцом

    ★ 750₽
  3. Фото дегустационного сета
    []
     
  4. Фото конкурсного блюда
    []

О ресторане

Balzi Rossi — легендарный ресторан, расположенный в одном из символов Москвы — Высотке на Кудринской площади. Весной и летом гостей встречает уютная атмосфера веранды, переносящая в оазис солнечной Италии. Интерьер ресторана — дань советскому прошлому, соединенная с роскошью Средиземноморья. В Balzi Rossi уделяют особое внимание комфорту гостей: собственный паркинг, система лояльности и обслуживание на высшем уровне. Кухню возглавляет шеф Кармине Альфьери — уроженец Неаполя, с 20-летним опытом по всему миру. 


 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.