• МЕТАМОРФОЗЫ •
В сете шеф решил взглянуть на традиционные итальянские блюда и продукты по-другому. Так, татаки из гребешка с соусом из сельдерея он превратил в желток и белок, а равиоло стал баклажаном пармиджиано. Десерт канноли из Сицилии — небольшая игра с фантазией гостя и при этом дань традициям юга Италии
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Кармине Альфьери
• Татаки из гребешка с соусом из сельдерея
• Равиоло с баклажаном пармиджана
• Канноли сицилиани
★ 5,000₽
-
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Лаймовый мусс на основе сливок Петмол с огурцом
★ 750₽ -
Фото дегустационного сета
[➕]
-
Фото конкурсного блюда
[➕]
О ресторане
Balzi Rossi — легендарный ресторан, расположенный в одном из символов Москвы — Высотке на Кудринской площади. Весной и летом гостей встречает уютная атмосфера веранды, переносящая в оазис солнечной Италии. Интерьер ресторана — дань советскому прошлому, соединенная с роскошью Средиземноморья. В Balzi Rossi уделяют особое внимание комфорту гостей: собственный паркинг, система лояльности и обслуживание на высшем уровне. Кухню возглавляет шеф Кармине Альфьери — уроженец Неаполя, с 20-летним опытом по всему миру.