• МЕТАМОРФОЗЫ •
Откройте метаморфозы осени: вяленый инжир стал соусом, яблоневый дым закоптил тунца к маринованному арбузу, черный чеснок и перец легли в основу соуса для спагетти, а виноград превратился в херес
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
бренд-шеф Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов
• Инжир с инжирным кремом, голубым сыром и хрустящим тестом катаифи
• Копченый яблочный тунец с маринованным арбузом и луком шалот
• Спагетти AOP с черным чесноком и турецким перцем исот
• Пломбир с хересом и изюмом
★ 3,000₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Каштановый монблан, копченые сливки Петмол
★ 650₽ -
Фото дегустационного сета
[➕]