Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
BRODO

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Откройте метаморфозы осени: вяленый инжир стал соусом, яблоневый дым закоптил тунца к маринованному арбузу, черный чеснок и перец легли в основу соуса для спагетти, а виноград превратился в херес

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов

    • Инжир с инжирным кремом, голубым сыром и хрустящим тестом катаифи
    • Копченый яблочный тунец с маринованным арбузом и луком шалот
    • Спагетти AOP с черным чесноком и турецким перцем исот
    • Пломбир с хересом и изюмом


    ★ 3,000₽
  2. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • Каштановый монблан, копченые сливки Петмол

    ★ 650₽
  3. Фото дегустационного сета
    [➕]

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.