Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Фестивальное меню Сергея Волконенкова раскрывает мясо с неожиданной стороны — не стейки и вырезки, а сердце, желудок, зобная железа и хвост. Даже десерт продолжает идею, превращая кость в сладкий символ. Истинный вкус рождается изнутри — в деталях, глубине и смелости взгляда.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Сергей Волконенков

    • Утиные якитори с кремом из сельдерея и соусом с копченым виноградом
    • Зобная железа теленка с корнем пастернака и черными лисичками
    • Пирог с говяжьим хвостом, свежим трюфелем и облепихой
    • Сладкая мозговая кость


    ★ 5,000₽

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый — это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов: пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

  • Пречистенка, 4, 2 этаж

  • время работы

    пн-вс 8.00–0.00

  • телефон

    +7 (495) 695 06 41

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.