Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
InOut Bistro

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Сет InOut Bistro — про дуальность: традиция и эксперимент, знакомое и неожиданное. Бренд-шеф Андрей Каплунов, известный по Lotus Room и Simach, переосмысливает гастрономические классики разных культур в стиле InOut — каждое блюдо становится диалогом между прошлым и современностью.

  1.  
    ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Андрей Каплунов

    • Картофель, анчоус, маринованный лук
    • Оливье с крабом
    • Казаречче по-флотски с томленой говядиной

     
    ★ 3,990₽

     
  2. Фото дегустационного сета
    [➕]
  3. Конкурсное блюдо «Новая Классика»

    • Вишисуаз на миндальном растительном напитке Planto  с гребешком
     
    ★ 1,490₽
  4. Фото конкурсного блюда «Новая Классика»
    [➕]
  5. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • Сливочная панна-котта на основе сливок Петмол с нотками ванили и тропическим соусом с манго и маракуйей 
     
    ★ 600₽
  6. Фото конкурсного блюда «Алхимия Текстур»
    [➕]
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ДОСТУПЕН К ЗАКАЗУ С 14:00

О ресторане

Ресторан в Хамовника в ЖК Rosa Rossa, который строится вокруг идеи дуальности и баланса противоположностей. Бренд-шеф ресторана InOut Bistro Андрей Каплунов хорошо знаком московской публике по таким знаковым проектам как Lotus Room и Simach. Под руководством Андрея меню ресторана получило новые акценты. Основная идея его меню – взять узнаваемые блюда разных гастрономических культур и интерпретировать их в стиле InOut.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.