Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Claudia

• МЕТАМОРФОЗЫ •

«Этот сет — автобиография моего развития как шеф-повара, рассказанная через призму еды. Он рассказывает о пути от скромного кафе до средиземноморского ресторана. Это история о том, как любовь к своему делу и упорный труд способны превратить рутину в искусство», — Евгений Непокульчитский.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Евгений Непокульчитский

    • Печеная свекла, мусс из рикотты, фундук
    • Рулет из форели и сибаса, берблан, красная икра
    • Говяжий язык, картофель, перечный соус
    • Лимонный сорбет

     
    4,500₽ 
  2. Фото дегустационного сета
    [➕]

О ресторане

Claudia вдохновлен образом одной из самых красивых женщин в истории кино – Клаудии Кардинале. У актрисы, как и у проекта, корни из нескольких культур: Клаудия родилась в итальянской семье в Тунисе, путешествовала по городам Италии и побывала на разных континентах, изучив наследие многих традиций. 

Постоянной оставалась ее красота – естественная, не кричащая, и жизнерадостность, которая буквально заряжала пространство вокруг актрисы. И эта особая, легкая атмосфера – главное, на чем строится философия Claudia: понятная и комфортная кухня, приоткрывающая новые горизонты средиземноморской культуры, бар по мотивам национальных рецептов, светлое, объемное пространство, изящно дополненное деталями ручной работы. 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.