Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Буйабес

• МЕТАМОРФОЗЫ •

20 лет метаморфоз «Буйабеса»: от прованских рецептов до авторского диалога с морем. В юбилейном сете шеф Ольга Гнездилова рассказывает свою историю — путь от повара до мастера, научившегося слушать и по-новому раскрывать вкус моря в четырёх блюдах.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    Шеф-повар Ольга Гнездилова

    • Буйабес
    • Салат со слабосоленым лососем и маринованным трубачом
    • Жульен из осьминога и тигровых креветок
    • Сибас с соте из баклажан и вешенок с горчично-лаймовым соусом


    ★ 5,000₽
  2. Конкурсное блюдо «Новая Классика»

    • Крем-суп из цветной капусты на основе миндального напитка Planto с пикантным жареным тунцом-блюфином

    ★ 1,290₽
  3. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • Сливочно-имбирное парфе на основе сливок Петмол с кумкватом конфи

    ★ 990₽

О ресторане

«Буйабес» - элегантный ресторан, расположенный на Ленинском проспекте. Будучи «пионером» и долгожителем среди рыбных ресторанов Москвы, за эти годы он получил множество наград, вошел в десятку лучших ресторанов по версии нескольких авторитетных журналов, признан заведением с лучшей концепцией, был многократно номинирован и становился лауреатом премии «лучший рыбный ресторан.

Ленинский пр., 37
+7 (495) 633-8888

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.