• МЕТАМОРФОЗЫ •
20 лет метаморфоз «Буйабеса»: от прованских рецептов до авторского диалога с морем. В юбилейном сете шеф Ольга Гнездилова рассказывает свою историю — путь от повара до мастера, научившегося слушать и по-новому раскрывать вкус моря в четырёх блюдах.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
Шеф-повар Ольга Гнездилова
• Буйабес
• Салат со слабосоленым лососем и маринованным трубачом
• Жульен из осьминога и тигровых креветок
• Сибас с соте из баклажан и вешенок с горчично-лаймовым соусом
★ 5,000₽ -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Крем-суп из цветной капусты на основе миндального напитка Planto с пикантным жареным тунцом-блюфином
★ 1,290₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Сливочно-имбирное парфе на основе сливок Петмол с кумкватом конфи
★ 990₽
О ресторане
«Буйабес» - элегантный ресторан, расположенный на Ленинском проспекте. Будучи «пионером» и долгожителем среди рыбных ресторанов Москвы, за эти годы он получил множество наград, вошел в десятку лучших ресторанов по версии нескольких авторитетных журналов, признан заведением с лучшей концепцией, был многократно номинирован и становился лауреатом премии «лучший рыбный ресторан.
Ленинский пр., 37
+7 (495) 633-8888