Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Touch Chef’s Place & Bar

«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

На создание меню шеф-повара Никиту Кузьменко вдохновили воспоминания из детства, проведенные с семьей. Мамин борщ по-хортицки, утка, приготовленная папой, и авторский медовик от бабушки на каникулах в Сорренто — это любовь, что переплетена с теплом семейного очага.

  1. • Печень трески и укропный берблан
    • Борщ и копченый язык
    • Яблоко и утка
    • Медовик, сарсапарилла и бортневый мёд 

    3,900₽
  2. Блюдо на компанию (на 4 персон)
    Медовик, сарсапарилла и бортневый мёд
    2,900₽
  3. Martinin Fiero & Tonic 
    900₽

"Формат chef's table и русская кухня, отправленная в другое измерение шефом Никитой Кузьменко. Игры с ферментацией, эксперименты с текстурой, редкие сочетания — хотя, казалось бы, в Москве уже никого ничем не удивить. Коктейльную карту придумал Василий Жеглов, который ни на шаг не отстает от курса, выбранного Кузьменко. Реакционерам все это вряд ли будет понятно, основная публика — люди, не боящиеся сломанных стереотипов. – Афиша-рестораны

  • Садовническая наб., 7

  • время работы

    пн-вс 12.00–23.00

  • телефон

    +7 926 444 07 19

 

 

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.