«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
На создание меню шеф-повара Никиту Кузьменко вдохновили воспоминания из детства, проведенные с семьей. Мамин борщ по-хортицки, утка, приготовленная папой, и авторский медовик от бабушки на каникулах в Сорренто — это любовь, что переплетена с теплом семейного очага.
-
• Печень трески и укропный берблан
• Борщ и копченый язык
• Яблоко и утка
• Медовик, сарсапарилла и бортневый мёд
3,900₽ -
Блюдо на компанию (на 4 персон)
Медовик, сарсапарилла и бортневый мёд
2,900₽ -
Martinin Fiero & Tonic
900₽
"Формат chef's table и русская кухня, отправленная в другое измерение шефом Никитой Кузьменко. Игры с ферментацией, эксперименты с текстурой, редкие сочетания — хотя, казалось бы, в Москве уже никого ничем не удивить. Коктейльную карту придумал Василий Жеглов, который ни на шаг не отстает от курса, выбранного Кузьменко. Реакционерам все это вряд ли будет понятно, основная публика — люди, не боящиеся сломанных стереотипов. – Афиша-рестораны
-
Садовническая наб., 7
-
время работы
пн-вс 12.00–23.00
-
телефон
+7 926 444 07 19