Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Touch Chef’s Place & Bar

• МЕТАМОРФОЗЫ •

«Я вернулся к блюдам из самого первого меню Touch — чтобы переосмыслить их. Тогда в них было больше дерзости и желания удивить, теперь — больше точности, уважения и вкуса. Провокация сменилась на сдержанность, игра — на чистоту, а эффект — на смысл».

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Никита Кузьменко

    • Тунец и малиновая кровь
    • ⁠Гребешок и козий сыр
    • ⁠Долма с осетром и костным мозгом


     5,000₽
  2. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • «Полет на аэроплане». В десерте используются сливки Петмол

    990₽

"Формат chef's table и русская кухня, отправленная в другое измерение шефом Никитой Кузьменко. Игры с ферментацией, эксперименты с текстурой, редкие сочетания — хотя, казалось бы, в Москве уже никого ничем не удивить. Коктейльную карту придумал Василий Жеглов, который ни на шаг не отстает от курса, выбранного Кузьменко. Реакционерам все это вряд ли будет понятно, основная публика — люди, не боящиеся сломанных стереотипов. – Афиша-рестораны

  • Садовническая наб., 7

  • время работы

    пн-вс 12.00–23.00

  • телефон

    +7 926 444 07 19

 

 

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.