• МЕТАМОРФОЗЫ •
«Я заядлый рыбак, и всегда за то, чтобы использовать свежую речную рыбу в меню и показать, какой она может быть вкусной и необычной. Я подумал о том, как невзрачная рыба в руках повара может превратиться в что-то прекрасное», — Булат Ибрагимов
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Булат Ибрагимов
• Картофельный решти с икрой щуки и горбуши
• Судак в темпуре с айоли из эстрагона и маринованными томатами
• Стерлядь волжская с соусом субисс и луком пореем конфи
★ 5,000₽ -
Фото дегустационного сета
[➕] -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• «Мечты шефа о малине»
малиновый сорбет, фисташковый дакуаз, взбитые сливки Петмол, свежая малина
★ 850₽ -
Фото конкурсного блюда
[➕]
О ресторане
Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую улицу. За концепцию и атмосферу проекта отвечает владелица Лариса Мамедова, за гастрономию – шеф-повар Булат Ибрагимов, а за вино - шеф-сомелье Александр Нарикович.
Touché – место, где встречаются друзья, чтобы поболтать, перекусить или просто посидеть с бокалом вина. Вокруг этого и выстроена концепция меню.
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
+7 (903) 798-7828