Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

«Я заядлый рыбак, и всегда за то, чтобы использовать свежую речную рыбу в меню и показать, какой она может быть вкусной и необычной. Я подумал о том, как невзрачная рыба в руках повара может превратиться в что-то прекрасное», — Булат Ибрагимов

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Булат Ибрагимов

    • Картофельный решти с икрой щуки и горбуши
    • Судак в темпуре с айоли из эстрагона и маринованными томатами
    • Стерлядь волжская с соусом субисс и луком пореем конфи
     

    ★ 5,000₽
  2. Фото дегустационного сета
    [➕]
  3. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • «Мечты шефа о малине»
    малиновый сорбет, фисташковый дакуаз, взбитые сливки Петмол, свежая малина
     

    ★ 850₽
  4. Фото конкурсного блюда
    [➕]
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ ДОСТУПЕН С 18:00 ПО БУДНЯМ, С 12:00 — ПО ВЫХОДНЫМ

О ресторане

Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую улицу. За концепцию и атмосферу проекта отвечает владелица Лариса Мамедова, за гастрономию – шеф-повар Булат Ибрагимов, а за вино - шеф-сомелье Александр Нарикович.

Touché – место, где встречаются друзья, чтобы поболтать, перекусить или просто посидеть с бокалом вина. Вокруг этого и выстроена концепция меню. 

Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
+7 (903) 798-7828

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.