• МЕТАМОРФОЗЫ •
Сет шефа Мануэля Пизу — личная история на языке кухни: воспоминания детства, уважение к итальянской классике и смелые авторские интерпретации. Родом с Сардинии, обученный в Париже, он переосмысливает традиции родины, создавая новаторские блюда, полные вдохновения и самовыражения.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Мануэль Пизу
• Амюз-буш от шефа
• Карпаччо из осьминога с картофелем
• Ризотто с шафраном и красной икрой
• Чилийский сибас с белыми грибами
• Бриошь с карамелизованной грушей
★ 7,000₽ -
Фото дегустационного сета
[➕]
Ресторан высокой кухни IL Ristorante находится на первом этаже отеля и имеет удобный вход со стороны Большой Никитской улицы. Шеф Мануэль Пизу отдает предпочтение качественным сезонным продуктам и переосмысливает привычные итальянские блюда в формате haute cuisine. Среди главных хитов меню – традиционная сардинская паста фрегола сарда, краб по-каталонски, щечки кьянти в элегантной современной подаче и символ пьемонтской кухни, вителло тоннато, – нежная телятина в соусе из голубого тунца, каперсов и анчоусов.
Часы работы
Завтрак 07:00 — 11:30 (до 13:00 по выходным)
Обед и ужин 12:00 — 23:00
Телефон: +7 495 252 00 23