Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
IL Ristorante

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Сет шефа Мануэля Пизу — личная история на языке кухни: воспоминания детства, уважение к итальянской классике и смелые авторские интерпретации. Родом с Сардинии, обученный в Париже, он переосмысливает традиции родины, создавая новаторские блюда, полные вдохновения и самовыражения.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Мануэль Пизу

    • Амюз-буш от шефа
    • Карпаччо из осьминога с картофелем
    • Ризотто с шафраном и красной икрой
    • Чилийский сибас с белыми грибами
    • Бриошь с карамелизованной грушей


    ★ 7,000₽
  2. Фото дегустационного сета
    [➕]

Ресторан высокой кухни IL Ristorante находится на первом этаже отеля и имеет удобный вход со стороны Большой Никитской улицы. Шеф Мануэль Пизу отдает предпочтение качественным сезонным продуктам и переосмысливает привычные итальянские блюда в формате haute cuisine. Среди главных хитов меню – традиционная сардинская паста фрегола сарда, краб по-каталонски, щечки кьянти в элегантной современной подаче и символ пьемонтской кухни, вителло тоннато, – нежная телятина в соусе из голубого тунца, каперсов и анчоусов.

Часы работы

Завтрак 07:00 — 11:30 (до 13:00 по выходным)
Обед и ужин 12:00 — 23:00

Телефон: +7 495 252 00 23

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.