«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
В дегустационном сете шеф-повар Мануэль Пизу отдает должное итальянским гастрономическим традициям и кухне родной Сардинии и заново пересобирает традиционные ингредиенты и вкусы своего детства.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Тартар из говядины от шефа
• Сибас в соусе аква-пацца
• Спагетти алио и олио
• Ванильная панна-котта с карамелью
3,900₽ -
Блюдо на компанию
Паста качо-э-пепе в головке сыра Пекарино Романо
3,300₽ -
Martini Fiero & Tonic
1100₽
Ресторан высокой кухни IL Ristorante находится на первом этаже отеля и имеет удобный вход со стороны Большой Никитской улицы. Шеф Мануэль Пизу отдает предпочтение качественным сезонным продуктам и переосмысливает привычные итальянские блюда в формате haute cuisine. Среди главных хитов меню – традиционная сардинская паста фрегола сарда, краб по-каталонски, щечки кьянти в элегантной современной подаче и символ пьемонтской кухни, вителло тоннато, – нежная телятина в соусе из голубого тунца, каперсов и анчоусов.
Часы работы
Завтрак 07:00 — 11:30 (до 13:00 по выходным)
Обед и ужин 12:00 — 23:00
Телефон: +7 495 252 00 23