Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Lesnoy

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Сет ресторана Lesnoy «Лес сквозь время» построен по идее «путь летописца» – исторической трансформации. Это гастрономическое путешествие по эпохам и вкусам, выросшим из традиций русской лесной кухни

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ 
    бренд-шеф Сергей Кондаков

    • Охотничья солянка
    • Террин из дичи 
    • Судак со шпинатом с лаймовой заправкой

    ★ 5,000₽
  2. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • Медовик с кремом из сливок Петмол и мороженым из лесных трав

    700₽

О ресторане

Проект  в историческом здании миусского депо на Лесной улице одно из самых атмосферных мест в городе. Потому что это как тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана как глоток свежего воздуха в большом городе. 

На первый взгляд, в Lesnoy уже есть все привычные составляющие успеха. Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, который дышит Lesnoy, – она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф-повара Сергея Кондакова. Меню в Lesnoy, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары. В итоге меню Lesnoy – это квинтэссенция любви человека к природе и искусство обращаться с ее дарами бережно, аккуратно и по-настоящему творчески. Центральное место ресторана отдано настоящей печи, выпечка из которой (в том числе хлеб) представлена на открытой витрине здесь же.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.