Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Свобода-2

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Идея сета заключается в трансформации продуктов, их форм и привычных методов приготовления. Нам удалось сделать упор на текстуры и показать, как один ингредиент может заиграть новыми красками благодаря изменению его состояния и внешнего вида.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Хасан Максудов 

    • Картофельный мильфей, треска 
    • «Картошка» из мраморной говядины, грибной холодец, желе из брусники 
    • Тартар с вяленой сливой  
    • Три текстуры свеклы, тыквенное мороженое


    ★ 5,000₽
  2. Конкурсное блюдо «Новая Классика»

    • Равиоли с тигровыми креветками, палтусом и эспумой из растительного кокосового напитка Planto

    ★ 950₽
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ БУДЕТ ДОСТУПЕН
С 11 ОКТЯБРЯ

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.