• МЕТАМОРФОЗЫ •
Идея сета заключается в трансформации продуктов, их форм и привычных методов приготовления. Нам удалось сделать упор на текстуры и показать, как один ингредиент может заиграть новыми красками благодаря изменению его состояния и внешнего вида.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Хасан Максудов
• Картофельный мильфей, треска
• «Картошка» из мраморной говядины, грибной холодец, желе из брусники
• Тартар с вяленой сливой
• Три текстуры свеклы, тыквенное мороженое
★ 5,000₽ -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Равиоли с тигровыми креветками, палтусом и эспумой из растительного кокосового напитка Planto
★ 950₽
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ БУДЕТ ДОСТУПЕНС 11 ОКТЯБРЯ