Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Ресторан MEGUMI в LOTTE Hotel Moscow — это гастрономический оазис Японии в центре столицы, где шеф-повар Энмей Йошитака и суши-шеф Хоши Такаши более 15 лет создают аутентичные блюда из редких ингредиентов, гармонично сочетая восточные традиции и современное искусство.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Энмей Йошитака и суши-шеф Хоши Такаши

    • Карпаччо из лосося и креветки ботан-эби
    • Суши с копченой говядиной вагю
    • Парфе «Матча» с мороженым «Судзу»


    10,900₽

О ресторане

Ресторан современной японской кухни Megumi, расположенный в здании Лотте Отеля Москва, предлагает посетителям не только восемь разновидностей сакэ и 20 уникальных для Москвы продуктов из Страны восходящего солнца, но и широкий ассортимент классических японских рецептов, выходящих за рамки привычных суши и роллов. Megumi отличает особая философия, нашедшая свое выражение в сочетании лучших кулинарных традиций Востока и Запада в каждом блюде. Аквариум с живыми морскими обитателями позволяет не только любоваться экзотическими красотами подводного царства, но и отведать свежайшие деликатесы: камчатского краба, устрицы, канадских лобстеров, гребешков и моллюсков. 

За приготовление и подачу блюд отвечают два японских шефа, за виртуозной работой которых можно наблюдать на открытой кухне ресторана

Новинский бульвар, 8
+7 (495) 287-0520

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.