Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Северяне

• МЕТАМОРФОЗЫ •

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ БУДЕТ ДОСТУПЕН
С 22 ОКТЯБРЯ

В «Северянах» довольно темно, тесно и очень дружелюбно. Шеф-повар здесь— Георгий Троян, в свое время победив в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России, теперь знаковая персона российской гастрономической элиты. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, но в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле; хлеб на дикой закваске, и еще самые нашумевшие и известные завтраки во всей Москве.
 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.