Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Кузнецкий Мост

• МЕТАМОРФОЗЫ •

«Для фестивального меню я выбрал «историческую» концепцию: собрал знаковые блюда из разных периодов моей работы и немного переосмыслил их в духе брассери. К каждому названию указан год, когда блюдо впервые появилось», — бренд-шеф Игорь Корнев

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Игорь Корнев

    • Карпаччо из осьминога с фенхелем, 2014 г.
    • Гребешок с щучьей икрой и печеной с ванилью морковью, 2017 г.
    • Филе ягненка с соусом из сморчков и печеным сельдереем, 2015 г.
    • Десерт «Исфахан», 2019 г.


    5,900₽

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.