Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Bistrot

• МЕТАМОРФОЗЫ •

В своём фестивальном сете шеф-повар Алессио Джини обращается к теме трансформации — как личной, так и исторической. Это путь, в котором классика итальянской кухни проходит через взгляд, опыт и эволюцию шефа, не теряя своей сути. Каждое блюдо — о памяти, традициях и непрерывном движении вперёд.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    бренд-шеф Алессио Джини

    • Утка тонната-тартуфата
    • Ризотто «Верона» со скаморцей
    • Козленок Bistrot

     
    ★ 8,000₽
  2. Фото дегустационного сета
    [➕]
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ БУДЕТ ДОСТУПЕН
С 13 ОКТЯБРЯ

О ресторане

Созданный по образу знаменитого одноименного ресторана в фешенебельном тосканском Форте-деи-Марми, чьи старинные виллы в сезон заполняются представителями аристократических родов Италии, известными художниками, артистами и просто состоятельными и красивыми людьми, он занимает двухэтажный особняк в Большом Саввинском переулке. Здесь все, как в тосканском доме — с историей и атмосферой — где ход времени замедляется, чтобы получить удовольствие от каждого мгновения.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.