• МЕТАМОРФОЗЫ •
В своём фестивальном сете шеф-повар Алессио Джини обращается к теме трансформации — как личной, так и исторической. Это путь, в котором классика итальянской кухни проходит через взгляд, опыт и эволюцию шефа, не теряя своей сути. Каждое блюдо — о памяти, традициях и непрерывном движении вперёд.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
бренд-шеф Алессио Джини
• Утка тонната-тартуфата
• Ризотто «Верона» со скаморцей
• Козленок Bistrot
★ 8,000₽ -
Фото дегустационного сета
[➕]
О ресторане
Созданный по образу знаменитого одноименного ресторана в фешенебельном тосканском Форте-деи-Марми, чьи старинные виллы в сезон заполняются представителями аристократических родов Италии, известными художниками, артистами и просто состоятельными и красивыми людьми, он занимает двухэтажный особняк в Большом Саввинском переулке. Здесь все, как в тосканском доме — с историей и атмосферой — где ход времени замедляется, чтобы получить удовольствие от каждого мгновения.