Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

• МЕТАМОРФОЗЫ •

Вдохновившись темой фестиваля, шеф построил сет на игре вкусов и текстур. Он начинает с исследования разных текстур одного продукта, а затем представляет свое персональное видение композиции вкусов — идею, которую давно хотел реализовать. Это поиск новых путей самовыражения.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Фредерик Калмелс

    • Огурец / икра щуки  
     • Скумбрия / белокочанная капуста / бульон даси  
     • Томлёная оленина / красное вино  
     • Сорбет из кинзы / кокосово-лимонный крем


    ★ 5,000₽
  2. Конкурсное блюдо «Новая Классика»

     • Жареный пастернак / капучино из фундука

    ★ 1,700₽
  3. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • Свекольный чизкейк / мороженное из бекона

    ★ 1,100₽
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ БУДЕТ ДОСТУПЕН
С 11 ОКТЯБРЯ

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.