• МЕТАМОРФОЗЫ •
Вдохновившись темой фестиваля, шеф построил сет на игре вкусов и текстур. Он начинает с исследования разных текстур одного продукта, а затем представляет свое персональное видение композиции вкусов — идею, которую давно хотел реализовать. Это поиск новых путей самовыражения.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Фредерик Калмелс
• Огурец / икра щуки
• Скумбрия / белокочанная капуста / бульон даси
• Томлёная оленина / красное вино
• Сорбет из кинзы / кокосово-лимонный крем
★ 5,000₽ -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Жареный пастернак / капучино из фундука
★ 1,700₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Свекольный чизкейк / мороженное из бекона
★ 1,100₽