• МЕТАМОРФОЗЫ •
В своем сете Иван Штучкин раскрывает тыкву как символ осени — от нежного крема до геля в десерте, проходя путь от французской классики до авторской интерпретации.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
шеф-повар Иван Штучкин
• Салат корн / мурманский гребешок / тыква
• Тыквенный велюте / шалфей / крамбл из фундука
• «Павлова» / московские яблоки / тыква / мороженое грецкий орех
★ 2,300₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• «Павлова» со сливками Петмол / московские яблоки / тыква / мороженое грецкий орех
★ 620₽
-
Фото дегустационного сета
[➕] -
Фото конкурсного блюда
[➕]
О ресторане
"Зойка" — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов. Команда создала проект вне контекста «Патриков». Оставив полутона и чинность соседям, "Зойка" с порога встречает гостей представлением. За драматургию впечатлений отвечает команда, где нет официантов, но есть «импресарио», «консьержи» и «лицедеи».
Теснота театральной гримерки встречает здесь звонкость питейной, золото в битой дорогой тарелке пускает солнечного зайца на цветастые обои, а звуковая палитра от невидимого дирижера путается в ассоциациях с балканским духовым оркестром. Шеф-повар«Зойки» отдает предпочтение натуральному вкусу ингредиентов, виртуозно экспериментирует с французскими и русскими продуктами и создает неординарные сочетания — все в лучших традициях «Зойки».