Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Зойка

• МЕТАМОРФОЗЫ •

В своем сете Иван Штучкин раскрывает тыкву как символ осени — от нежного крема до геля в десерте, проходя путь от французской классики до авторской интерпретации.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    шеф-повар Иван Штучкин

    • Салат корн / мурманский гребешок / тыква
    • Тыквенный велюте / шалфей / крамбл из фундука 
    • «Павлова» / московские яблоки / тыква / мороженое грецкий орех


     2,300₽
  2. Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»

    • «Павлова» со сливками Петмол / московские яблоки / тыква / мороженое грецкий орех

    ★ 620₽
     
  3. Фото дегустационного сета
    [➕]
  4. Фото конкурсного блюда
    [➕]

О ресторане

"Зойка" — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов. Команда создала проект вне контекста «Патриков». Оставив полутона и чинность соседям, "Зойка" с порога встречает гостей представлением. За драматургию впечатлений отвечает команда, где нет официантов, но есть «импресарио», «консьержи» и «лицедеи».

Теснота театральной гримерки встречает здесь звонкость питейной, золото в битой дорогой тарелке пускает солнечного зайца на цветастые обои, а звуковая палитра от невидимого дирижера путается в ассоциациях с балканским духовым оркестром. Шеф-повар«Зойки» отдает предпочтение натуральному вкусу ингредиентов, виртуозно экспериментирует с французскими и русскими продуктами и создает неординарные сочетания — все в лучших традициях «Зойки».

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.