• МЕТАМОРФОЗЫ •
Этот сет — гастрономическое путешествие в золотой век русских усадеб от Андрея Лапина – бренд-шефа ресторана Yauza. В меню оживают вкусы дворянского стола: простота местных продуктов, изысканность европейских влияний и «атмосфера места», вдохновлявшая поэтов.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
бренд-шеф Андрей Лапин
• Гребешок с топинамбуром и белыми грибами
• Судак с лимонным пюре, биск и мидии
• Пирог с уткой, фуа-гра и инжир
• Десерт «Земля и ягода»
★ 5,000₽ -
Конкурсное блюдо «Новая Классика»
• Стейк из корня сельдерея с соусом из цветной капусты
★ 800₽ -
Конкурсное блюдо «Алхимия Текстур»
• Павлова с кизилом, лемонграссом и мятой
★ 620₽ -
Фото дегустационного сета
[➕] -
Фото конкурсного блюда «Новая Классика»
[➕] -
Фото конкурсного блюда «Алхимия Текстур»
[➕]
YAUZA – целое комьюнити, объединенное еженедельными мероприятиями: вечеринки и концерты оркестра под открытым небом, мастер-классы, йога и шахматный клуб. А объединяющей и важной частью остаётся ресторан с гастрономическим подходом от бренд-шефа Андрея Лапина и шеф-кондитера Дарьи Серебряковой. Они придерживаются европейского стиля и comfort food, используя сезонные продукты, играя текстурами и вкусами. Прийти на завтрак и остаться на весь день - легко и непринужденно.