ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Почувствуй осень"
Наш сет рассказывает о слиянии двух сил — земли и моря. В каждом блюде важное место занимают дары природы: от грибов муэр из азиатских лесов до анчоусов из морских глубин.
-
Морковь в сладком чили-соусе из топленого молока и маринованный гриб муэр
Яндекс. Музыка: Mayer Hawthorne — The Great Divide -
Ризотто качо э пепе с сырами пекорино и пармезан и соус из страчателлы и трюфеля
Яндекс. Музыка: Polo & Pan — Les jolies choses -
Крейзи-пицца с анчоусами, таджасскими оливками и моцареллой
Яндекс. Музыка: Polo & Pan — Feel Good
О ресторане:
Проект Глеба Марача и Оксаны Малашкиной (OXMA FAMILY GROUP) – повод продлить гастрономический маршрут Большой Дмитровки до Бульварного кольца. Не только ради еды, но и ради большой винной коллекции и авторских коктейлей. Винную карту для ресторана составил Влад Маркин, вместе с шеф-сомелье Владиславом Гайкиным они включили в нее и биодинамику, и петнаты, а два винных шкафа в зале отвели отдельно для игристых и красных вин.