ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
Все мы родом из юности. Первое и главное музыкальное знание о Дальнем Востоке - это группа «Мумий Тролль» и их альбом «Морская». Шеф-повар «Черетто Море» Владимир Сидоров вспоминает любимые песни и знакомит с новой дальневосточной историей - с разными видами крабов в максимальном гастрономическом ис
-
Заливное из камчатского краба с русским салатом
Яндекс. Музыка: Муммий Тролль — Вадивосток 2000
-
Пончики с крабом стригуном и соусом шампань
Яндекс. Музыка: Муммий Тролль — Морская болезнь -
Картофельный гратен с камчатским крабом, икрой нерки и соусом берблан
Яндекс. Музыка: Муммий Тролль — Утекай -
Крем-брюле с крабом опилио и мадагаскарской ванилью
Яндекс. Музыка: Муммий Тролль — Мы кораллы
О ресторане
Новый «Черетто Море»: все, что вы хотели знать о рыбе. Остроумные москвичи придумали забавную присказку о том, что «Москва – порт пяти морей». Или даже – семи. Арифметические выкладки сути не меняют – в Москве катастрофически нет ни моря, ни прибоя, рыба не бьется о берег, а мускулистые рыбаки не тянут сети. Для того, чтобы компенсировать категорическую нехватку моря в Москве, Владимир Сидоров, шеф-повар нового ресторана «Черетто Море», придумал меню, в котором собрал главные международные кулинарные хиты — яркие, сочные, смачные.