Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Черетто Море

«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

В своем сете Владимир Сидоров вспоминает самое вкусное из детства, докручивает гастрономические подачи, придумывает обновленные сочетания и строго выдерживает рыбную концепцию проекта. И все равно — это душевный, но современный дегустационный сет.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    • Мимоза с копченой неркой, икрой и страчателлой
    • Кислые щи с белыми грибами, полбой и моченой репой
    • Сорбет из узбекских лимонов
    • Голубцы с муксуном и черными лисичками
    • Теплый грушевый пирог на песочном тесте

    3,900₽

     
  2. Блюдо на компанию (на 4 персоны)
    Соте из морепродуктов с дикой рыбой
    5,500₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    700₽

О ресторане

Новый «Черетто Море»: все, что вы хотели знать о рыбе. Остроумные москвичи придумали забавную присказку о том, что «Москва – порт пяти морей». Или даже – семи. Арифметические выкладки сути не меняют – в Москве катастрофически нет ни моря, ни прибоя, рыба не бьется о берег, а мускулистые рыбаки не тянут сети. Для того, чтобы компенсировать категорическую нехватку моря в Москве, Владимир Сидоров, шеф-повар нового ресторана «Черетто Море», придумал меню, в котором собрал главные международные кулинарные хиты — яркие, сочные, смачные.

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.