«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
В своем сете Владимир Сидоров вспоминает самое вкусное из детства, докручивает гастрономические подачи, придумывает обновленные сочетания и строго выдерживает рыбную концепцию проекта. И все равно — это душевный, но современный дегустационный сет.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Мимоза с копченой неркой, икрой и страчателлой
• Кислые щи с белыми грибами, полбой и моченой репой
• Сорбет из узбекских лимонов
• Голубцы с муксуном и черными лисичками
• Теплый грушевый пирог на песочном тесте
3,900₽
-
Блюдо на компанию (на 4 персоны)
Соте из морепродуктов с дикой рыбой
5,500₽ -
Martini Fiero & Tonic
700₽
О ресторане
Новый «Черетто Море»: все, что вы хотели знать о рыбе. Остроумные москвичи придумали забавную присказку о том, что «Москва – порт пяти морей». Или даже – семи. Арифметические выкладки сути не меняют – в Москве катастрофически нет ни моря, ни прибоя, рыба не бьется о берег, а мускулистые рыбаки не тянут сети. Для того, чтобы компенсировать категорическую нехватку моря в Москве, Владимир Сидоров, шеф-повар нового ресторана «Черетто Море», придумал меню, в котором собрал главные международные кулинарные хиты — яркие, сочные, смачные.