«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
Обед в детстве шеф-повара Николая Петрухина начинался с любимого салата по семейному рецепту – овощи и зелень из собственного огорода, домашние куриные яйца и соседская сметаной. Для застолья шеф выбрал знакомую всем с застольев утку с полбой и грибами, а на десерт — медовик на гречишном меде.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Хлеб со взбитым маслом
• Овощной салат по-деревенски
• Утиное филе с полбой и печёными корнеплодами
• Домашний медовик со сметанным кремом
3,900₽ -
Блюдо на компаню
Запеченная утка с овощами на огне и сладкими помидорами
5,400₽ -
Martini Fiero & Tonic
700₽
О ресторане
Автор нео-бистро и шеф-повар в одном лице – Вячеслав Казаков. В основе его бизнес-идеологии лежит уважение: прежде всего к людям – гостям, персоналу, поставщикам – а также, к окружающей среде. Но, главное – к продукту, с которым он работает. Формат нео-бистро предполагает простые, понятные блюда из сезонных продуктов.
В лаконичном меню представлены блюда, объединяющие в себе принципы сезонности и уникального подхода к процессу приготовления. К процессу выпекания хлеба здесь подошли осознанно: шеф полгода учился печь ремесленный хлеб – тесто проходит процесс ферментации на закваске в течение суток, а готовая выпечка сопровождается взбитым маслом, дополненным травами.
Монументальный винный стеллаж, спроектированный по эскизу самого шеф-повара Hands, насчитывает около 100 наименований вин от классики до авангардных вин.