Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Atlantica Bistro

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МГФ – ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД НА «СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

В Приморских районах много рыбы и морепродуктов, которые являются частью семейных обедов. В нашем меню мы хотим показать, насколько душевными они могут быть. Треска, выдержанная в рассоле и приготовленная на низких температурах — по рецепту коренного жителя Владивостока. Клешня краба, приготовленная

  1. • Мрамор из черной трески с соусом шисо
    • Помидор, запеченный в костромской соли с адыгейским сыром
    • Клешня камчатского краба с топленым маслом
    • Рыбный пирог с форелью, грибами и сливочным соусом

    2,450₽
     
  2. Блюдо на компанию
    Морское плато
    морепродукты, приготовленные на гриле
    (аргентинские креветки, мидии, кальмары, вонголе, тихоокеанские креветки, осьминог)

    1,650₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    650₽

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.