ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МГФ – ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД НА «СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
В Приморских районах много рыбы и морепродуктов, которые являются частью семейных обедов. В нашем меню мы хотим показать, насколько душевными они могут быть. Треска, выдержанная в рассоле и приготовленная на низких температурах — по рецепту коренного жителя Владивостока. Клешня краба, приготовленная
-
• Мрамор из черной трески с соусом шисо
• Помидор, запеченный в костромской соли с адыгейским сыром
• Клешня камчатского краба с топленым маслом
• Рыбный пирог с форелью, грибами и сливочным соусом
2,450₽
-
Блюдо на компанию
Морское плато
морепродукты, приготовленные на гриле
(аргентинские креветки, мидии, кальмары, вонголе, тихоокеанские креветки, осьминог)
1,650₽ -
Martini Fiero & Tonic
650₽