Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Baltschug Kempinski Moscow

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Московская осень"

Сет шеф-повара Андрея Кагокина – признание в любви прекрасной и гостеприимной Москве. В осенних прогулках по московским улочкам приходит вдохновение. А любимые мелодии нескольких поколений его семьи стали основой для новых шедевров.

  1. Amuse Bouche:
    Картофель Вителот с грибным муссом и глазурью из черной смородины
    Яндекс.Музыка: Александр Иванов. "Рондо"- Московская осень.
  2. Салат Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом
    Яндекс.Музыка: Танцы Минус-Город.
  3. Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика
    Яндекс.Музыка: Frank Sinatra - Autumm Leaves
  4. Горячее блюдо Черноморский пеленгас на пару, с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой
    Яндекс.Музыка: Леонид Утесов - Дорогие мои москвичи
  5. Десерт Яблоко
    /яблоко в разных текстурах/
    Яндекс.Музыка: VETTA -Я люблю тебя, Москва.

О ресторане

Пятизвездочный отель «Балчуг Кемпински Москва» расположен в самом сердце российской столицы, и из его окон открывается живописный вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного. К услугам гостей ресторан «Балчуг Гриль», где подаются завтраки, кафе «Кранцлер» и бар «Лобби Лаунж».  Кафе «Кранцлер» предлагает изысканные блюда международной кухни и российские и зарубежные вина из обширной винной карты. 

улица Балчуг, 1
+7 (495) 287-20-08

 

Специальное меню тартаров доступно для заказа в кафе Кранцлер и баре Лобби Лаунж с 3 по 16 июля 2023 г.

Тартары из премиальной говядины, лосося, тунца – неизменные и популярные у гостей позиции меню отеля «Балчуг Кемпински» на протяжении многих лет. Специально для фестиваля шеф-повар отеля Андрей Кагокин разработал новые рецепты:

  • Тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом (1200 руб.).
  • Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками (900 руб.).
  • Тартар из экзотических фруктов – папайи и питахайи со свежими нотками нектарина и клубники гармонично сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя (900 руб.).

Сопровождением  выступает бренд игристых вин Tête de Cheval. По рекомендации нашего сомелье к тартарам лучше всего подойдет Tete De Cheval Blanc de Blancs (100 ml - 600 руб., 750 ml – 4000 руб.).

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.