«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
Шеф-повар Александр Ермаков, вдохновленный атмосферой итальянских трапез, создает блюда, передающие дух семейных обедов. Идеальный выбор — утиная ножка конфи с полентой: утка томится до нежной текстуры, а полента, традиционная итальянская кукурузная каша, мягко дополняет ее тонким вкусом.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Антипасти
• Равиоли карамелле
• Утиная ножка конфи с полентой
• Тирамису
3,900₽ -
Блюдо на компанию
Папарделле с рагу из телячьих щечек
1,900₽ -
Martini Fiero & Tonic
700₽
Быки, галереи и родина аперитива – что мы знаем о Турине и его кухне? Новый проект от Fitz Gastro Project* открывает малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры Москве.
Турин – столица Пьемонта – 800 лет находился во владении Савойской династии, став местом встречи французской и итальянской кулинарной традиции. Консоме, рагу и конфи – не чужие туринским поварам понятия, наряду с родными ризотто, фокаччей и гремолатой. Как два языка встречаются в названии бистро (de – фр., Torino – ит.), так две культуры смешиваются в его меню и барной карте.
Легкий свежий интерьер бистро объединяет элементы ар деко и узнаваемые приметы туринской архитектуры. Матовые шары светильников в латунных подвесах, мраморные столешницы и патинированные зеркала, паркет и мозаичная плитка на полу – все это подчеркивает стремительность бегущих по залу арок, напоминающих знаменитые прогулочные крытые галереи Турина.
Кухней бистро руководит Александр Ермаков (Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil Wine Bar & Restaurant, преподаватель Novikov School). Любопытно, что свои первые и самые памятные стажировки он проходил как раз в Пьемонте, в ресторане Albergo Ca Vittoria со звездой Michelin, а обучался в кулинарном институте ICIF. Большой мастер простой еды, Ермаков знает, что простое — не значит легкое. Выращивать закваски для хлеба, коптить кетчуп для яркости аромата, вызревать мясо, добиваясь ноток сыра и орехов, знать, как обычную вырезку превратить в шелковый филе миньон и как собрать идеальный сэндвич – в любой операции на его кухне есть и смысл, и масса деталей, проверенных опытом.