«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
Шеф-повар Дмитрий Геращенко обратился к важнейшим элементам семейной культуры Италии и совместил их с воспоминаниями из своего детства. Главная часть трапезы – большое застолье с близкими друзьями и разнообразие сытных блюд с завершением в виде нежного и яркого десерта.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Перцы ромиро со взбитой рикоттой и зеленью из сада
• Спагетти с морепродуктами
• Десерт-мусс вишня тонка
3,900₽ -
Блюдо на компанию
Цыпленок с картофельным татеном
1,500₽ -
Martini Fiero & Tonic
700₽
Проект от ресторатора Генриха Карпина (il Forno Group) – это большое пространство с открытой кухней, собственным кондитерским цехом, сырной лавкой и винной комнатой. Над гастрономической концепцией ресторана работали бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин и шеф Антон Белов. В меню: карпаччо, ризотто, разные виды домашней пасты и пиццы, которая готовится в дровяной печи. За десерты отвечает бренд-кондитер Денис Русаков. Некоторые блюда предполагают эффектные подачи у стола.