«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»
Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал особенное меню, вдохновленное воспоминаниями о детстве. В каждом блюде — частица его души, от вкусов до ароматов, которые возвращают в родной дом.
-
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
• Пирожки с картофелем, грибами и салом
• Лосось на шубе
• Утиная грудка с печёным яблоком
• Три молока с сорбетом из кизила
3,900₽ -
Блюдо на компанию
Запечённый цыпленок с хлебным соусом и молодым картофелем
2,500₽ -
Martini Fiero & Tonic
800₽
Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни. Повара-новаторы добавили современные акценты в классические французские plats.
За дизайн нового заведения отвечала студия «Геометрия» Ирины Глик – среди деталей интерьера в первую очередь обращает на себя внимание потолок с тропической росписью, отсылающий к колониальному искусству и европейской живописи прошлого века.
09:00 до 00:00