ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
Шеф-повара Георгий Трояни Антон Ковальков напоминают, что осень — романтичное время года. Они предлагают с помощью сета и романтического плейлиста отправиться прямо из Москвы в Париж на свидание. Всем, у кого в сердце любовь, рекомендовано!
-
Мини эклер с крабом
Яндекс. Музыка: Édith Piaf — La Vie En Rose -
Тартар из говядины с мозговой костью и сальсой из трав
Яндекс. Музыка: Serge Gainsbourg, Jane Birkin — Je T'aime... Moi Non Plus -
Выдержанная утка с печеным яблоком и брусникой
Яндекс. Музыка: Therapie TAXI — Dragmatique -
Крем-брюле с тыквенным сопровождением
Яндекс. Музыка: Mylène Farmer — Appelle mon numéro
Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни. Повара-новаторы добавили современные акценты в классические французские plats.
За дизайн нового заведения отвечала студия «Геометрия» Ирины Глик – среди деталей интерьера в первую очередь обращает на себя внимание потолок с тропической росписью, отсылающий к колониальному искусству и европейской живописи прошлого века.
09:00 до 00:00