Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Le Pigeon

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ

Шеф-повара Георгий Трояни Антон Ковальков напоминают, что осень — романтичное время года. Они предлагают с помощью сета и романтического плейлиста отправиться прямо из Москвы в Париж на свидание. Всем, у кого в сердце любовь, рекомендовано!

  1. Мини эклер с крабом
    Яндекс. Музыка: Édith Piaf — La Vie En Rose
  2. Тартар из говядины с мозговой костью и сальсой из трав
    Яндекс. Музыка: Serge Gainsbourg, Jane Birkin — Je T'aime... Moi Non Plus
  3. Выдержанная утка с печеным яблоком и брусникой
    Яндекс. Музыка: Therapie TAXI — Dragmatique
  4. Крем-брюле с тыквенным сопровождением
    Яндекс. Музыка: Mylène Farmer — Appelle mon numéro
3,500₽

Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни. Повара-новаторы добавили современные акценты в классические французские plats.

За дизайн нового заведения отвечала студия «Геометрия» Ирины Глик – среди деталей интерьера в первую очередь обращает на себя внимание потолок с тропической росписью, отсылающий к колониальному искусству и европейской живописи прошлого века.

09:00 до 00:00

+7 (495) 098-04-04

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.