Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Le Pigeon

«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

Шеф-повар Леонид Конобрицкий создал особенное меню, вдохновленное воспоминаниями о детстве. В каждом блюде — частица его души, от вкусов до ароматов, которые возвращают в родной дом.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    • Пирожки с картофелем, грибами и салом 
    • Лосось на шубе 
    • Утиная грудка с печёным яблоком 
    • Три молока с сорбетом из кизила 

    3,900₽
  2. Блюдо на компанию
    Запечённый цыпленок с хлебным соусом и молодым картофелем
    2,500₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    800₽

Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков. В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни. Повара-новаторы добавили современные акценты в классические французские plats.

За дизайн нового заведения отвечала студия «Геометрия» Ирины Глик – среди деталей интерьера в первую очередь обращает на себя внимание потолок с тропической росписью, отсылающий к колониальному искусству и европейской живописи прошлого века.

09:00 до 00:00

+7 (495) 098-04-04

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.