Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
RedBox

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МГФ – ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД НА «СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

У Максима Пака корейские корни, именно поэтому при создании сета источником вдохновения послужили традиции кухни своей родины.

  1. • Сет теплых роллов 
    (с креветкой, с крабом и лососем, с тунцом, с трюфелем и авокадо) 
    • Хрустящий кальмар, тайский айоли 
    • Гедза с курицей
    • Тартар на лепешке роти с лососем

    3,200
  2. Блюдо на компанию (на 2—3 персоны)
    Сет роллов Классика (Филадельфия, Калифорния, огурец с лососем, тунец в кунжуте, тунец и свежий салат)
    3,099₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    499₽

Основателями паназиатского проекта REDBOX являются Тимур Юнусов (Тимати) и ресторатор Антон Пинский.

В основе концепции ресторана – число 3: меню роллов по 3; кубическая форма посуды и блюд; красный неоновый куб в центре интерьера ресторана на Новом Арбате;

Особое место занимают медведи: авторские десерты по мотивам игрушек BearBrick, которые коллекционирует Тимати.

Интерьер REDBOX – это отказ от шаблонного азитского ресторана. Акцент на лаконичном оформлении пространства и натуральных материалах. Светлое дерево, бетон и красные декоративные акценты создают идеальную композицию для получения яркого гастрономического опыта.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.