Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Azalea

«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

Шефы вдохновились своей поездкой в горы и щедрым осетинским застольем и получилась современная интерпретация традиций Кавказа. Для десерта были собрали локальные продукты – мед и пиво. На основе пивных дрожжей сделали необычную панна-котту, которую подают с мороженым из антоновки и горным медом.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ 
    Уалибах с сулугуни
     • Цахтон с имеретинским сыром в зелёных листьях шпината и винограда
     • Пельмени с бараниной, гранатовым жу и степными вешенками
     • «Обед горца» (кукурузная каша, томленое мясо и мусс из дзыкка)
     • Пивная панна-котта с мороженым из «антоновки» и горным медом

    3,900₽
  2. Блюдо на компанию
    Осетинский пирог «Фыджин» с мясом
    1,600₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    700₽

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.