Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Megobari на Сретенке

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Полёт Птички-Невелички"

Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе приготовил сет из 4 блюд и попытался отразить в нем разные эпохи грузинской кухни через музыкальную культуру. Грузинская кухня, как и её музыка, развивалась от традиционной до современной, в которой переплетаются разные стили и направления.

  1. Салат из копчённой индейки, сулугуни, миндаляч соусом из зелёной аджики
    Яндекс. Музыка: Suliko — Нино Катамадзе & Insight
  2. Запечённая гебжалия в панировке с овощным соусом
    Яндекс. Музыка: Janaya — Dato
  3. Сет из хачапури пеновани с разными начинками: лобио, грибы, надуги с мятой и классический с сулугуни
    Яндекс. Музыка: Чито-гврито — Вахтанг Кикабидзе, Орэра
  4. Хурма в сливочном креме с маскарпоне и орехами пекан
    ​​​​​​​Яндекс. Музыка: Ra Kargi Khar RemixZviad Bekaur
3,500₽

В начале лета 2023 года на Сретенке заработал третий грузинский винный бар Megobari.

Megobari с грузинского переводится как «друг», поэтому основной акцент тут делается на времяпрепровождение в кругу друзей с вином и грузинской кухней. В барной карте интересные коктейли, чача и настойки, в меню традиционные блюда и современные вариации на классики и авторские блюда от шефа. 

Винная карта полностью сформирована из грузинских позиций - более 80 наименований из всех регионов Грузии. Кроме вина в баре можно заказать чачу, грузинские коньяки и коктейли на основе чачи и домашних настоек. В новом баре два уровня: 50 посадочных мест на первом этаже, небольшая круглогодичная веранда на 20 мест и контактная барная стойка на 6 мест.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.