ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ Ethnicity
В Folk внимательно относятся к деталям, отражающих концепцию ресторана современной этнических кухни. И плейлист не является исключением. Шеф-повар Андрей Хохлов собрал для дегустационного сета те треки, которые лично добавлял в музыкальную подборку Folk. А к ним, конечно же, его любимые блюда
-
Осьминог / крем из перца и сулугуни / кавказский песто
Яндекс.Музыка: Brilliant — Zuma Dionys -
Лахмаджун / печеные овощи / зелень
Яндекс.Музыка: Camelry — Phoesy -
Тартар из говядины / сливочная харисса / пекан
Яндекс.Музыка: Flames — Rapossa -
Шоколад / узбекский лимон / мускатный орех
Яндекс.Музыка: Future Days — Islandman
"Проект Дмитрия Романова и Антона Пинского с новой этнической кухней, в основе которой – локальные продукты и традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока. В меню Folk армянский лахмаджун с тапенадой из маслин, тартар из говядины с солеными лимонами, запеченный баклажан с узбекским каймаком и фисташками, сибас, как большая долма, завернутый в виноградные листья. Даже шашлыки – уже не просто из филе миньон с карамелизованным луком и дымностью бересты, но и лосось с финиками, сыр талагани с каштановым медом и говяжий язык с печеной картошкой."– Афиша-рестораны
-
время работы
пт-вс 9.00–0.00
-
телефон
+7 (495)189 8888