Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ Ethnicity

В Folk внимательно относятся к деталям, отражающих концепцию ресторана современной этнических кухни. И плейлист не является исключением. Шеф-повар Андрей Хохлов собрал для дегустационного сета те треки, которые лично добавлял в музыкальную подборку Folk. А к ним, конечно же, его любимые блюда

  1. Осьминог / крем из перца и сулугуни / кавказский песто
    Яндекс.Музыка: Brilliant — Zuma Dionys
  2. Лахмаджун / печеные овощи / зелень
    Яндекс.Музыка: Camelry — Phoesy
  3. Тартар из говядины / сливочная харисса / пекан
    Яндекс.Музыка: Flames — Rapossa
  4. Шоколад / узбекский лимон / мускатный орех
    Яндекс.Музыка: Future Days — Islandman

"Проект Дмитрия Романова и Антона Пинского с новой этнической кухней, в основе которой – локальные продукты и традиции Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока. В меню Folk армянский лахмаджун с тапенадой из маслин, тартар из говядины с солеными лимонами, запеченный баклажан с узбекским каймаком и фисташками, сибас, как большая долма, завернутый в виноградные листья. Даже шашлыки – уже не просто из филе миньон с карамелизованным луком и дымностью бересты, но и лосось с финиками, сыр талагани с каштановым медом и говяжий язык с печеной картошкой."– Афиша-рестораны

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.